• <optgroup id="na23p"><sup id="na23p"></sup></optgroup>
      1. 水溶性硅油的妙用

        2016-01-05 admin

              本品為聚醚改性硅氧烷,是共聚而成的一種性能獨特的有機硅非離子表面活性劑,能與多種化妝品成分相溶,能產生稠密穩定的泡沫,為發用定型樹脂增塑,潤濕劑,降低表面張力。

        【技術指標】

              外觀: 無色或淡黃色透明液體

              粘度(25℃): 200—700mPa.s

              密度: 1.07

              濁點(1%水溶液): 95-100℃

        【產品應用】

              1、柔軟特性及抗靜電性能用于用作織物的后整理劑、柔軟劑,可賦予織物親水性、吸汗性及防靜電性。

              2、洗護發用制品中添加少量本品,能賦予頭發光澤、易梳理、平滑、防靜電性、也能賦予良好的觸感.也可用于洗手液,沐浴露、啫哩水、護膚品、透明香波、洗面奶等日化產品。

              3、用于水性涂料,能賦予涂料流平性和增滑性。用于汽車護理,是汽車蠟最理想的添加劑。

              4、作為樹脂改性劑,改進樹脂熔融時的流動性,提高金屬與塑料之間的潤滑性,使塑料的擠出性大幅度提高。

              5、聚氨酯、酚醛樹脂行業作為流平劑、勻泡劑等,涂料和油墨添加劑。

        以上相關資訊由 硅油,乳化硅油,水溶性硅油,硅油乳液,二甲基硅油,聚醚改性硅油,脫模劑,消泡劑,羥基硅油乳液,農用有機硅潤濕增效劑,硅油廠家青島興業有機硅新材料有限公司收集整理,一切資訊來源于網絡如有涉及隱私敬請告知!

        聯系我們

        中國·山東·青島市萊西經濟開發區香山路1號

        18953283888

        電話咨詢
        郵件咨詢
        在線地圖
        QQ客服
        男女免费观看在线爽爽爽视频-a片强壮的公么征服-无码不卡中文字幕在线观看